Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 17 avis Google

Photo de profil de Giovanni  D. Giovanni D. 30/07/2022 11:37:08

Très bonne accueil par l'hôtesse a voir dans le temps concernant le pare-brise

Photo de profil de Sarah  J. Sarah J. 25/06/2022 11:24:35

Venus pour le remplacement d'un pare-brise sur un scenic, nous sommes ravis de la prestation. Ils sont professionnels, arrangeants et vraiment sympathiques. Je recommande vivement, nous reviendrons bientôt pour nos autres véhicules !

Photo de profil de Sandra  L. Sandra L. 31/05/2022 11:48:28

Excellente expérience de remplacement de pare-brise avec proposition d'un prêt de véhicule. Gérante et technicien très aimables, explique ce qu'ils vont faire et ont fait. Allez y sans hésiter vous ne serez pas déçu !

Photo de profil de Kevin  D. Kevin D. 28/05/2022 17:17:14

Excellente prestation, très professionnel et agréable. Petit plus pour le l'aspirateur dans la voiture ce fut très apprécié, merciii

Photo de profil de Khylian  N. Khylian N. 29/04/2022 14:14:49

Super équipe très aimable travail efficace voiture dépose le matin j’ai récupéré ma voiture avant midi

Photo de profil de Elaine  B. Elaine B. 05/03/2022 11:06:45

Un accueil très très sympathique et un service impeccable de première qualité. Nous sommes très ravis. Un gros MERCI à toute l'équipe pour la disponibilité,convivialité, approche et façon d’être.

Photo de profil de Stéphane  G. Stéphane G. 08/02/2022 09:59:49

Changement de pare brise ainsi que d'une vitre sur une BMW 540 i, travail soigné et équipe très sympathique ! Merci à vous :)

Photo de profil de Francis  D. Francis D. 03/01/2022 11:23:52

Très bon accueil, réparation d impact top on ne voit plus rien et sans rendez-vous. Je recommande.👍👍

Photo de profil de Le  L. Le L. 19/10/2021 14:32:09

Accueil excellent, réparation de qualité, franchise et prêt d'un véhicule offerts. Ils prennent le temps de répondre aux questions. Juste parfait !!! Je recommande

Photo de profil de josy  r. josy r. 18/10/2021 12:00:56

Efficace 👍💪

Photo de profil de Frédéric  V. Frédéric V. 07/10/2021 10:01:29

PRESTATION AU TOP ACCUEIL REACTIVITE SERVICE NETTOYAGE COMPLET DU VHS JE CONSEIL FORTEMENT CE CENTRE QUI EST TENUE EN PLUS PAR UNE FEMME

Photo de profil de Claudina  V. Claudina V. 21/08/2021 18:13:00

Très professionnel, accueil chaleureux à l’écoute et je vous conseille fortement 👍

Photo de profil de Payitaht  A. Payitaht A. 18/08/2021 11:08:35

Prise de rendez-vous très rapide, prestation de service très pro ! Prêt de véhicule, nettoyage de courtoisie, indications sur les réparations et tout cela avec le sourire. Très bon accueil et très bon service client. A recommander ! Réparations au top ! Vous ne serez pas déçu !

Photo de profil de lolo  v. lolo v. 21/07/2021 14:01:49

Bonjour à tous, vous pouvez y aller les yeux fermés, très bien accueilli et on a près de véhicule, je te recommande, réparations parfait

Photo de profil de dylan  b. dylan b. 09/07/2021 13:06:51

Établissement au top ! le personnels est très gentil et accueillant, les délais sont très rapides et respectés !! Vraiment pro !